Непрошенный гость

Татьяна Красюк
М-да, вирус по домам всех разогнал,
черёмуха цветёт в безлюдных парках,
в конце апреля, ах, какой запал,
кружится снег... Смертельная удавка
над человечеством: спортсмены "плачут" и
от голода почти угасли "звёзды",
парад Победы отменили.., фонари
бьют пустоту. Депрессии угроза.

22.04.2020 г.