Дневник снов

Раиса Полосухина Алексеева
Ты дан мне свыше для вдохновения! Ты врываешься страстно, без предупреждения, в моменты когда я не жду ничего особенного, когда я расслаблена и спокойна!
Я пытаюсь прогнать впечатанные в сознание образы! Пытаюсь излить их в строки полные чувственности и отчаяния! А они, так упорно не хотят уходить, вновь и вновь возращаясь!

Благодарю тебя за возможность испытывать эти чувства! За трепет, который пронизывает мою душу! За неуемные потоки энергии изливающиеся в мою сторону! За то что я живу когда ты рядом!
Снова жду свидания с тобой во сне....снова не хочу просыпаться! Моя вторая реальность манит меня тобой!
Я уже знаю все о нас! Я уже чувствую все, что только возможно ощутить рядом любящим мужчиной! Уже были жгучие сладкие поцелуи, нежные обьятья, невозможные расставания, страстные проникновения! Было все!...и небыло ни-че-го!

Только сны!!!

И только бесконечно сыплющиеся на меня потоки искр на яву! Я слишком много знаю о жизни, чтоб не понимать ее знаки...