Нежность раздвинула шторки сознания...

Олеся Захарова-Малькова
Нежность раздвинула шторки сознания.
Я притворилась, что сплю.
Было волшебным и ярким свидание...
Губы в истоме ловлю.

Падает свет на цветастые простыни,
Птицы щебечут в окне.
Чувствую, как зачарованной поступью
Близишься снова ко мне...

Я ли придумала блажь эту знойную?
Или сбывается сон?
Всё как мечталось мне - с самым достойным я...
Рядом. Сердца - в унисон.

Ты не заметил, что нет идеальности
В шрамах на теле моём...
Души сначала сливались в реальности,
Всё остальное - потом.

Ждать - это сладко, а вовсе не тягостно,
Просто доверься и всё...
Я буду петь и ласкать тебя радостно,
Доброе солнце моё.

Всё перемелется, всё образуется,
Встанет по нужным местам...
Как вдохновенно и нежно целуются
Наши с тобою уста...

Что наши годы и воз драгоценностей
В виде насущных проблем?
Мы заключили пари с неизбежностью,
Сами не помня, зачем.

Можно давно не страшиться условностей.
Я ничего не боюсь...
Мы - космонавты, летим в невесомости,
Слившись в спасительный шлюз.


*это был вещий сон, сбывшийся спустя полгода:)