Геноцид

Игорь Миримир Тальков
Идёт открытый геноцид
Через искусственный дефицит.
Электронный суицид,
Работает мифический ковид.


Эй вы - служители закона,
Вы недождетесь от меня поклона,
Пока мои свободы и права,
Воспримете вы не как , лишние слова.
Кому присягу вы отдали?
Забыв, что пред народом вас предали,
Да и ещё, на всякий, то что вы народ,
Который если что, пошлют на эшафот!

Нас травят, нашими руками,
Меж умными, войну создав и дураками,
Пойми же мент, в одной упряжку ке мы,
И твой хозяин после нас, лишит тебя суммы,
Но ты, зачем-то душу продал,
За плату минимальную от сброда,
Которую пока тебе исправно платят,
Но душу выкупить тебе её не хватит!

Идёт открытый геноцид
Через искусственный дефицит.
Электронный суицид,
Работает мифический ковид.


Эй там, кто всех любить не хочет,
Наверное вам совесть не пророчит,
Наверное не ты, а кто-то молчит,
Поэтому закрыты у всех очи,
На мир где все даны ответы,
О мироздании и о планете этой,
Свобода - договоренность жить,
Так чтоб каждый мог собою быть, собою быть!

Ну а слуга, свободного народа,
Пока не поздно уходи от сброда,
Который натравил тебя на нас,
И из единства создал группы масс,
Не бойся, мы тебя прощаем,
И вместо Путинки, напоём Иван Чаем,
Пора нам брат, Вернуть свою страну,
И братскую навязанную завершить войну!