Автоанкета

Евгений Алиферов
"Толстый. Среднего роста. Характером нордического типа не обладаю, несмотря на то, что понятия не имею, каким на самом деле этот характер должен быть! Однако мне просто нравится, как это звучит, нордический характер! Рука сама тянется к нагану!

Неработающий, живущий на пособие по инвалидности. По причине той же инвалидности имею кучу свободного времени, которое могу свободно отдавать творчеству. А так как прожил уже достаточно много лет, ко всему, написанному мной выше, отношусь абсолютно индифферентно! Специально это слово написал! Звучит уж больно круто!

К критике отношусь внешне спокойно. Но! Имею хорошую память и злой, как собака! Врать не умею, но люблю. Из-за чего постоянно имею выверты из неудобного положения.

Разведён. Во всех смыслах. Ну, в смысле как семейного положения, так и в смысле судьбы - злодейки. Обожаю ворчать на молодёжь, но при этом эту самую молодёжь люблю абсолютно (голосом совы из мультика про Винни Пуха) безд-возд-мезд-но! Даже тогда, когда эта юная поросль корчит из себя начальника! Ножками топают! Бровки хмурят! Слова глупые кричат! Ну прямо как ртом! И не прелесть ли?! Они в этот момент такие, блин, милые!

В душе я голубоглазый блондин. А в реале - лысый, усато-бородатый крендель с высоким, но неоправданным прозой жизни мнением о себе.

На этом всё. Всех люблю, но некоторых просто запомнил!