Учительница

Елена Богословская
Учительница главная
И первая моя!
Красивая и плавная
Скажу вам не тая

Вы самая-пресамая
Я обнимаю вас!
Вы нами не бросаема-
Вы в памяти у нас!

Ну как забыть прекрасные
Внимания глаза?
Уроки не напрасные,
Повтор на голоса?

Вы гид наш в путешествии,
Чтоб к знаниям пройти!
Ведёте в дружном шествии
К победам впереди!

Учили нас,котяточек,
Ловить своих мышей.
Мангустами до пяточек
Изловим гадких змей.

Ах,Юлия,ах, Юрьевна!
Спасибо вам за всё!
Полёт такого уровня!
Как с вами повезло!

Спасибо вам сердечное
За строгость и любовь!
Вам время скоротечное
О нас напомнит вновь!