Ответ на письмо Галине Верд, поэтессе

Лев Постников-Седой
Душевно рад спокойствию и миру
Царящему в Одессе и у Вас…
А мне удел –
Углы моей квартиры
Исхоженные много тысяч раз.

Я – одинок.
Один как перст без длани,
Отрезанный сложившейся судьбой,
Могу общаться только на экране,
Стихи писать и быть самим с собой.

Жизнь
Одаряет  третьим поколеньем –
Потомки радостны зануде-старику,
Но приласкать их в страшном  отдаленье,
Прижаться к ним я просто не могу.

И Одиночество
Мне не «фигура речи»,
Не словоблудие завязшее в зубах,
К нему я возвращаюсь каждый вечер –
Им прогоняю
Сон и ночи страх.

И продолжаю
Эти «песнопенья»
И каждый день стремлюсь стихом в полет,
Но каждое моё стихотворенье
Надежды на спасенье
Не дает.


Обнимаю.
Твой очень Старый  Лев.


2 мая 2020   18:20