Книга моей жизни

Юлия Валентиновна Малиновская
Начало книги жизни,
Захватывало сильно,
Я думала: "Какие
Там ждут меня сурпризы?"

А в середине книги,
Хотела знать, что дальше,
Бежали всё страницы,
Банально-уникальны.

Концовка в тишине,
Произошла внезапно,
Перечитать бы мне,
Но уж теперь не залпом.