Кот

Ольга Голуб 2
Он пахнет тёплой шерсткой
И молоком чуть-чуть.
Пушистый, быстрый, верткий
И ест не что-нибудь.

Для трапезы обычной -
Элитные корма.
Хоть к рыбе он привычный,
Не будет есть сома.

А нрав имеет скверный
И вредный оттого,
Что думает, наверно,
Главнее нет его!