Мне никогда не стать убийцей

Екатерина Крайнова Поэт
В жизни многое не обьяснится-
Не живёт и сердце по приказу.
И мне никогда не стать убийцей-
Я влюбляюсь в свою жертву сразу...
Он теперь необходимо дорог
(Меж огнями не бывает дружбы)
И внутри меня сдаётся город,
Что несёт врагам своё оружие...
В нём народ непротрезвимо-пьяный
Впредь не может принимать решений...
И я, зная о таком изьяне,
Больше не готовлю..."покушений"!!!

© Copyright: Екатерина Крайнова