Ма Шери...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Последний раз он был с Ма Шери,
Наверное лет семь назад.
От воздержания такого,
Перекосило весь фасад.
Теперь здесь надобны вливания,
Жизнь тяжела без сострадания.
А воз, как есть, и ныне там,
Немым упрёком старикам.
И, так, скажу: - Шерше ла фам!


    @