Об обидах

Натали Амар
Обида жжёт и в горле ком.
Я не мечтала о таком.
И дым висит под потолком.
И сигареты на исходе...
Как мы могли так вообще?
На монолите прочном щель
Вдруг появилась. Так по чьей
Вине такое происходит?

Магнитный шторм? Парад планет?
В системе сбой? Заскоки? Бред?
Но не сказав ни да ни нет,
Не стоит прятаться за стены
Ведь убегать голимый ход -
В обидах нет ни норм, ни квот.
Не нужно ждать когда пройдёт
Печаль, сама покинет сцену.

И чтоб не жить с обидой век,
Идёт ли дождь, метёт ли снег,
Но если дорог человек,
Молчать не нужно, отвечаю!
Пусть в спорах истина живет!
Слова всегда растопят лёд!
И ты поймёшь, и он поймёт,
И будет новое начало!

Натали Амар