Полёты с Азией

Александр Бородицкий
                Мне европ и парижей сегодня не хочется...
                Я хочу посидеть в одиночестве
                Со своей удивительной частью Земли...
                Азия, моя снежная нежная Азия,
                Я с тобой не одну уже тысячу лет.

                Владимир ФЁДОРОВ,
                поэт из Якутии


     Америка, Европа -
     лишь рифма к слову "ж..."

     Хоть  я  и  небожитель,
     но старший долгожитель:

     ведь  с Азией живу уж  десять тысяч  лет!
     От нас со снежной Азией - большой привет!

     Европа в одиночестве пусть сидит в Париже...
     Ты с Азией летаешь,  так  по небу пари же!