Цветочки судьбы

Юрий Куимов
Не уйти нам от судьбы,
что цветочка краше:
невозможные жлобы
правят в нашей раше.
Полноценности у их
не бывало с детства,
но от комплексных таких
нам уже не деться, –
разве что нырять угрём
в глыбкую могилу…
Так мы, видно, и помрём
под пятой дебила.