Снова...

Екатерина Глинских
Снова пенье птиц хрустальной россыпью-
Залетит в открытое окно.
И под ноги стелет яркой озимью -
В серебристых росах полотно.

Воскрешает память беспокойную
Вновь сирень, клубясь, воздушной дымкою
И туманностью растает зыбкою,
Отражаясь в звездах жизни повестью.