Пройдёт Covidная весна...

Геннадий Кабак
Коронавирус не пройдёт,
Держись геройский Ленинград,
Пускай сегодня нам не прёт,
В июне встретим  мы закат
Сей пандемической заразы,
Границы вспрянут ото сна,
И самой лучшей будет фраза:
"Прошла Covidная весна..."
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена.

© Геннадий Кабак