Судьбу изменить, что скажет маг?

Иосиф Гринберг
Паренёк:

Рисунок на руке - весь в линиях иль шифрограмма

Он дан со дня рождения как родила нас мама.

Меняется рисунок или нет, о мой Учитель-Маг

Иль с неизменно данною судьбою связан так?

 

Маг:

Ну, почему ж не изменить?
Ведь мы должны меняться, чтоб прожить

Два способа меняться нам Даны:
Иль через радость, иль в страданьях дни полны

Раз в небе Бог вершит судьбАми,
То и инструкции давно уж посланы Инструкторами

Как школьник - отличник ты иль может в двойках весь
Учись исправно, друг. Давно уж послана нам Весть

Да, кстати. Хироманты говорят упрямо
Коль мы меняемся, меняется и шифрограмма

 

30.04.2020 г.