Буги бугринского моста

Юрий Николаевич Горбачев 2
Возле Бугринского моста
места -богатства Креза.
Линованная береста-
бемоли да диезы.

Синиц весёлый рок-н-ролл,
дроздов лихое кантри,
весны зелёный мотороллер
возьмёт да и накатит.

А по мосту гудит шмелём
на тачке важный бюргер...
Давай и мы с тобой шмальнём
своим забойным буги.

На струнах-вантах побасим..
босыми -по песочку,
и сочиним своё басе
обычному цветочку.