Что любовь творит с влюблённым?

Натали Белых
Что любовь творит с влюблёным? Он становится счастливым.
И к проблемам закалённым, и таким непобедимым.
Разве нам слабо влюбиться? Чтобы в счастье превратиться,
Чтобы в радости купаться и с печалями не знаться.

Разве трудно улыбнуться? К миру, солнцу потянуться,
Чтобы сердцем развернуться и души своей коснуться.
А ещё пора проснуться, с удивленьем оглянуться
И увидеть мир прекрасным - новым, солнечным и ясным.