дом

Евгений Вязов
плевки давно
К ним летят
Теперь вот камни
Стали бросать
Пока их мало
Но будут ещё
Может быть
Забросаем это зверьё
Потом их соберём
На радостях построим
Светлый дом
Пусть будет виден
Он отовсюду
Только будем смотреть
Не подпустить паскуду