Я к вам пишу...

Галина Шепелева
         Эпиграф

    "Отмечаете радость Победы или грусть?
     Празднуете то, что пропало?.."
    
    "...Надо поклясться, что ВСЁ ВЕРНЁМ!
     Без РАВЕНСТВА не быть Планете!.."*

"Я к вам пишу..." Меня не стало,
Но прочитайте этот стих!
Трава из праха прорастала,
Где миллионы нас легли...

Победный Май - Невеста в белом!
Как в синем небе облака!
И я могла бы петь... и пела б,
Как птичка звонкая легка...

Могла писать стихи! Могла бы...
Да сколько б я ещё могла?
Но нет меня у мамы с папой -
Им внуков я не родила...

Но я звездой в ночи сияю,
А утром солнечным теплом
Покой любимых охраняю,
Напоминая им о том,

Что лишь Любовь и есть Победа!
Свет побеждает Тьму всегда!
И я вернусь, как Воин Света
На Майский праздничный ПАРАД!

Его в Материи не видно,
Но видит Бог! И с теми ОН,
Кому за Русь сейчас обидно,
За тех, кто Богом был рождён!

Бессмертный Полк!Ты наша СОВЕСТЬ!
И ПАМЯТЬ, что в сердцах жива!
Цена Победы - Духа Повесть!!!
И пахнет горечью трава...

02.05.2020.

*"Отмечаете радость Победы  или грусть"
Катрен от 08.04.2020.
http://blagayavest.info/poems/08.05.20.html