Подожди

Перегрина Смолл
Я говорю: "Достала эта весна,
Слишком устала сидеть все время одна.
Слишком устала одна есть и, конечно, спать.
Когда все это закончится, вашу мать?

Господи, зачем ты даешь мне совсем чужих?
Этот пошляк, этот нарцисс, этот псих.

Разве я мало хорошей деткой была?
Разве телом и духом кого предала?
Разве мало кровавых ран у меня в груди?"

Бог улыбается и говорит: "Подожди".