В городе много звуков

Элеонора Толщина
В городе много звуков:
С утра срезают траву ,
Птиц суета друг с другом ,
Детские крики в саду .

А вот и машины будят ,
Слышно : открыли дверь .
Спешащие люди в округе .
В общении говор и смех .

А я ещё нежусь в постели
И свежесть такая с окна ...
О, как люблю тебя ,лето ,
За яркость ,тепло в городах !