Тотальный забой

Рустам Маштеев
Несётся вперёд,
Повышая энтропИю,
"КовиИд"-нанобот -
Уравнитель от ХАоса!

Шипастый Восход
Эволюции Вируса
Разумную плоть
Истребляет безжалостно!

      Аэрозоль,
      "Коронованным" облаком,
      Держит контроль
      Над дыханьем "Двуногого",
      Где за спиной его
      Множится тень от
      надгробия, вслед
      За змеиными кольцами

          НУклео-
                -капсИдных
             "лент"..



Фатальный изъян
Человеческой природы -
Как фактор под план
Революции Плоти!

Тотальный забой..
"Хладнокровие" Смерти..
Летит в Мир Иной
Вопль к Спасителю: "Где ты?"