Как хочется...

Элеонора Толщина
Как хочется порой нам перемен,
Серьёзных или просто для души .
В запросах ищем мы ответ .
Находим , шествуем в пути .
И тут держись , отбрось сомнение .
Отныне ты в развитии весь ,
Поймёшь ,что подсознанию честь !
Оно ! Оно усвоит всё внушение .
И как бы было всё не так
( Забрось в игнор сие бардак ) .
И вот мы видим изменение .
Пришёл, забрезжил скоро свет .
На крепку веру дан совет . !