Памяти друга

Татьяна Ахматова
Ты в жизнь вдохнул улыбку, доброту,

Ты часть себя оставил в этом мире.

Пусть каждый день благодарит судьбу,

Кому знакомо было твое имя.

Мы не забудем твой весёлый смех,

Он поднимал любому настроение.

И будут навсегда в сердцах у всех

С тобою проведенные мгновенья.

2019