Татьяне - 1323

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, стих с юмором и позитивом, но ответа на главный вопрос Валюши в нём нет. Всего доброго. С теплом, уважением и улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.05.2020 11:26   

***

На все вопросы отвечаю,
В общениях - души не чаю,
Ошибка тут - исключена!
И ситуация - смешна!

Спасибо, Таня! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2020 13:02 

***

Солидарна, Георгий. Отсюда и все наши беды, от бездуховности. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.05.2020 11:21 

***

Блага Земные - важнее Духовности,
Нет - уважения, терпения, скромности!
Правды, Татьяна, совсем - не видать,
И убежала от нас - благодать!

С Почтением! Гоша Воронежский

***

Георгий, надеюсь, что твой совет вдохновит и поможет многим в решении актуальной проблемы с вирусом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.05.2020 11:20   

***

Коронавирус обезвредим,
Как, скажем, оспу и чуму!
У медицины - путь к победе:
Жива Надежда потому!!!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2020 13:13