Бдительность - наше всё

Хомик
Как часто мы бросаемСЯ, раскрыв объятия Миру, в новые ЗНАКомства, новые отношения. Словно под весенний дождь, не задуМЫваясь о "зонте", или "калошах". Не боясь "сырости" и без опаски насТУПИТЬ в "лужу" - "Подумаешь, лужа! Ноги просОХнут, ведь ВСЁ для большей глубины понимания и восприятия!".
Однако, не редко, опустив глаза и "вернувшись с небес на землю", обнаруживаем, что "ЛУЖА" та была из канализации. И ты стоишь под дождем из плевков, и  весь по-колено в дерьМЕ.
Можно, конечно, постаратьСЯ отмыться, но запаШОК будет еще долго преследовать вашу "обувь". Самое лучшее выбросить ее ко ВСЕМ чертям из своей жизни вместе с теми, кто загнал вас под этот "дождь" и в эту "лужу".

Совет от ХОмиКА :
1. как минимум  - Прежде, чем выходить "в ЛЮДИ", будьте во всеоружии - зонт и сменная обувь никогда не будут лишними;
2. как максимум - Прежде чем доверять себя Миру, узнайте "прогноз погоды" и маршрут, которым собираетесь идти.

PS: Это не значит, что надо запереться в четырех стенах проверенных людей и отношений. Это значит, что, наряду с позитивом новых знакомств, есть и негатив и к нему надо быть готовым.
А что такое "ХОРОШО" и что такое "ПЛОХО" каждый решает САМ.