Светлый миг лови

Алла Мезенцева
Что ты хочешь, Сила Мрака,
ты зачем плетешь нам сети,
жизнь в пространстве страха,
не должна же быть навеки?

Ведь сейчас другое время,
закончен цикл, ушла твоя пора;
отпусти скорее наше бремя,
обновиться позволь с утра.

Утром приходят Силы Света,
лучами солнце несет поток любви,
благодарим Вселенную за это,
ты каждый светлый миг лови.

Уйдет от нас эпоха страха и печали,
настоящим строим будущее Земли,
когда-то предки песенки слагали,
чтобы мы в радости жить могли.

27.04.2020г