Крайнее из серии Письма

Андрей Шатилин
Не пиши! Я устал твои письма читать.
В них все верно и это тревожит.
В них имеющий крылья- умеет летать,
Даже тот кто захочет,тот может!

Тот кто в мае-цветёт, а не мается в нем!
Кто поплыл,тот уже не утонет.
В них погрешность не в счёт,если любят вдвоём
В них тот третий не лишний- он -«кроме»...

Не пиши- я все знаю- хоть это печаль.
Правда жизни,постылое «вето».
Опадёт первоцвет, зацветёт иван-чай
И кукушка откликнется где-то...