Россия

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВОТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ВИДЕОРОЛИК, НА ПЕСНЮ НА МОИ СЛОВА, ВМЕСТЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ, Я ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО, КОМПОЗИТОРА- ЛЮБОВИ ПУЗИКОВОЙ. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПОДДЕРЖИТЕ НА ЮТУБЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ВИРУС ПОБЕДИМ!
https://www.youtube.com/watch?v=V_KfEKrwjng

РОССИЯ

Есть на свете много стран красивых.
Пусть они волнуют  чей-то взор.
Только  лучше нет моей России,
Где ещё найдешь такой простор?!
С детства всё здесь близкое, родное
От былинки до седых берёз...
Всё, что так пронзительно порою,
Наши души трогает до слёз.

ПРИПЕВ:
Россия! Люблю тебя, Россия!
И радости, и беды всегда делю с тобой.
Россия, ты героизма символ,
И все твои победы дались большой ценой!

Океаны омывают где-то
Райские далёкие края.
Ну, а мне дороже всех на свете
Родина любимая моя!
Здесь тропинка каждая знакома,
И куда по ней ты не пойдёшь,
Знаешь, что повсюду ты, как дома;
Значит, никогда не пропадешь!

ПРИПЕВ:

Если б люди у меня спросили,
Без чего прожить я не смогу?
Я отвечу: « без моей России,
Образ чей  я в сердце берегу!»
Никакой я тайны не открою,
Признаваясь в этом всякий раз;
Родилась я к Родине с любовью,
Впрочем, как и многие из нас.

ПРИПЕВ.