Вы помните, вы помните, вы помните?

Евгений Семенов 2
Вы помните, вы помните, вы помните
Из детств, своих, восторги, первомайские,
Цветы, шары, в дерЕвнях, в городе,
Садов душистое благоухание?

Нарядные, под марши оркестровые,
Мы в ногу шли веселыми парадами.
А дома пахло пирогами сдобными,
Отцы  шалили сотней граммами.

Гармони рвались от веселия,
Салюты небо наше тешили...
Не передушит нас забвение
Своей предательскою клешнею.