Обнимай меня крепче...

Анна Сухих
  Обнимай меня...крепче...чаще... 
 и целуй меня...дольше...слаще... говори со мной...откровенней... утопай во мне...постепенно...  ожидай меня...просто...честно.... отвлекай меня ...интересно...    
 дай мне времени...рядом...наше... обнимай меня....   
           крепче...         
                чаще...