Песня о бесстрашии христиан пред лицом коронавируc

Сергей Рутковский
С детства с рук смываю всякую заразу
C детства я не ем селедку с молоком
И от страха я обделался бы сразу
Но меня хранит библии псалом

Девяностый псалом
пронесло как весло
Нас укрыл как крылом
девяностый псалом

Я шприц из больниц не колю два раза
и зимой все ем только с чесноком
но чихну на брата не моргнув и глазом
верой мы родились от веры и помрем

И теперь лежу я в своей постели
голову мою остужает лед
Я теперь горяч как ангелы хотели
В этом то и был хитрый мой расчет

Девяностый псалом
пронесло как весло
Нас укрыл как крылом
девяностый псалом