План, сюжет и бесконечные выводы

Жанибек Сабирбаев
Когда спорил с тобой, ты молчала всегда.
Лишь смотрела то косо, то криво ты,
Пока спорил с тобой, даже злясь иногда,
Ты молчала и делала выводы!

Когда не отвечал на звонки, а потом
Забывал перезванивать мигом те...
Ты в квартире своей не грустила с котом,
Улыбалась и делала выводы!

Я не знаю, поверь, что там вывела ты
У себя в голове ради выгоды,
Только не было здесь, дорогая, любви,
Были план и сюжет, ну и выводы!