У меня больше нет ничего

Рахний Александр
У меня больше нет ничего
Всё что есть у меня, только я
Только крепкие руки его
И её голубые глаза
Только страхи, порой ни о чём
То отвага брызжет с груди.
Но, давай, позабудем о нём
Если хочешь, уже приходи

Если хочешь, то просто взмахни
За спиною моей крылом
Полной грудью меня вдохни
Да забудь про возможный облом
Ведь во мне больше нет ничего
Там внутри, только ты, только я.
Ну, а если не хватит чего
Загляни в голубые глаза.

Но, а если и там не найдёшь
Всё что так привычно тебе
За спиною крылом взмахнёшь
И отправишься тут же к себе
Полетишь куда нужно тебе
На свою полянку, цветы.
Потому что во мне, и в тебе
Ничего больше нет, только ты.

22.04.20.