Ошибка судьбы

Нина Рогожникова 2
Твой стакан на половину пуст,
Мой стакан на половину полон,
В них один и тот же терпкий брют,
Мой сластит,а твой,конечно,солон.
Мы с тобой-два полюса земли,
Как могло случиться их сближенье?
На каком из виражей любви
Нас соединило притяженье?
Жизнь к полыни примешала мёд,
Подсластив иронию улыбкой.
Ты-мой хладнокровный антидот,
Я-твоя...стихийная ошибка.