Мы любим, искать виновато...

Змеюка Серебристая
Живите,любите и радуйтесь тому, что вы всё ещё живы!(мысли вслух)

*****************************************************

Зачем, дорогие, ругаться
Друг другу «укоры бросать»?!
От страха под пол забираться
И всуе на Бога роптать…

Мы любим, искать виновато,
Соринки, не видя бревна.
Но мы и любовью богаты,
Она нам от Бога дана…



Картинка из инета