Не говорят

Дамира Нуриева
Ведь об этом не говорят
Все подряд.
Чьи глаза горят,
(Те раздельно спят) ,
Тем несут обед в ряд палат,
Без цветов, без клятв-
И они молчат:

К чертям недогмат и догму.
Клянусь развесенним богом
И буддой- ты друг, опора.
Но будто, 52-ой, Лондон-
Я твоим голосом,
Словно Смогом,
Перекрываю горло.