Жизнь прожить - не просто

Надежда Кочергина
То, что смолоду и, так легко дано тебе - не мне,
Объясняется,.. но не сейчас, не сходу,
Информацию такую,- не скачать, не взять, извне,-
Человеческую, надо знать природу!

Пусть мне много лет, а я в душе, совсем ещё дитя,-
Это, ровным счётом, ничего не значит,-
Я по жизни этой трепетно пройду, душой летя,
А вверху мне путь, мой ангел обозначит!

Есть за что благодарить мне Бога и - благодарю,
На Него надеясь, верю, уповаю...
И за Свет души, за Свет любви, за жизни всей зарю,
Слава Богу! Всем, лишь ОН располагает!

Жизнь прожить - не очень просто, от начала до конца,
Это Участь... и её не миновать нам,
И желаю близким, не - ожесточать свои сердца,
Относиться к людям: к сёстрам как,.. и к братьям!