19. Женская логика. Десяточка

Серджио Иванович
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА...

- Принц настоящий - сияющий лайнер!
Алеющий парус на бархатном озере…
Мой благоверный – ландшафтный дизайнер!
- В «продвинутой» студии?!
- Н-е-е-е… на бульдозере!

ГДЕ ПРОВЕСТИ ОТПУСК?

- Любимый… ах, не возражай, -
Жена голубкой ворковала. -
Ты знаешь…  лучше поезжай…
В далёкую страну... маралов…

ЧУДЕСА!

- Шампанским вышибло за грани
(от "брюта" иногда бушую).
Я мебель двигала по-пьяни,
А получилось... по фэн-шую!

ДОРОГОЙ, ДАЙ КЛЮЧИК!

Увы, "Хочу!" - непокорённая вершина!
Обнимут нежно... и давай мурлыкать...
- Жена! Зачем тебе машина?!
- Мне... просто... захотелось побибикать!

ЭТО КАК?!

Мою... поверь, ничто не остановит,
Чуток замешкался... она уже в дверях:
"Пойду к подружке, выщипаю брови"...
Вернулась поздно... ночью ... "на бровях"!

ЖЕНА, А ПОДАЙ-КА МНЕ...

Она всегда улавливает метко,
Сама подкинула идеи здравые...
Что пассатижи - длинная прищепка,
А саморезы - гвозди кучерявые!

КАК СТРАННО!

Всё... бабья зависть! Яд… с налётом грусти:
«Ну, ни одной, гад, юбки не пропустит!».
Мужик-то ладно… любит "незабудки"…
Заметь!.. Никто не осуждает юбки!

Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ!

Не-е-е! Баба - ангел семикрылый!
Я столько лет понять хотел...
"Glacе; "в постель: "Спасибо, милый!"-
Пивка в гараж: "Ты оборзел!"

РЕМОНТ, ОДНИМ СЛОВОМ…

Поклеим!!! Станут царскими покои!!!
На век прощайте... стены арестантские...
И.. вдруг, жена: - "Мудацкие" обои!
- Не может быть! Я покупал - "Испанские"!!!

НАДО ЕХАТЬ!

- По-моему, я выбилась из сил…
Поверьте, Коля, мне по-женски трудно,
Мой муж в командировку укатил…
И лишь сейчас… я «временно доступна»!