Но судьи кто?

Павел Храпкин
Наш век размечен и измерен,
Распределен по ремеслу,
Нам дан по вере и безверью,
По крохам - по добру и злу.

А мы все боремся с судьбою,
Все жалуемся, все ворчим,
Все недовольные собою
Никак не подберем ключи.

Но день придет, и кто-то скажет,
И словом подведет черту,
И все сомнения неважны -
Упрятаны за простоту.

И лишь одно меня тревожит
За этой самой простотой:
Я принимаю непреложность,
Но судьи кто?

    20.02.2008
      Москва