А я - никто

Виктория Полински
А я- никто и звать меня- никак,
Мне никогда звонить уже не нужно.
Я словно тот потерянный пятак,
Что до сих пор лежит в огромной луже.

Я утонула в мыслях и мечтах,
И мне не всплыть никак уже наверно,
Все потому, что сверху давит страх,
Что ничего не сбудется, что скверно.

Что не зависит от меня ничто
И кто-то за меня всегда решает.
Ну всё таки что ж я за существо
И кто ответы на вопросы знает?