Смысл моих строчек

Клари Сс
Ощущай меня силой всех мыслей,
Не смущай меня взглядом горящим.
Не выплескивай магию чисел,
Оставайся всегда настоящим.
Ты впитаешь меня инстинктивно,
Не случайно, по формуле Фрейда.
Изощренно и даже наивно,
Обновляя все сферы апгрейда.
Не срывайся и будь со мной жестче,
Будь чуть ближе, на йоту, на пинту...
И почувствуешь – станет все проще,
Если ты поддаешься инстинкту.
Пульс не скачет, волнение тоже,
Не блокируй желания жизни.
Амплитуда сакральности дрожи
Отразилась на сладости вишни. 
Жадно слушай дыхания ноты,
Не бездействуй, прошу, не бездействуй.
И у истины есть мера квоты,
Хотя есть еще и лицедейство.
Твои принципы не пострадают,
Жизнь несется всегда по спирали.
Я бескровно в тебя проникаю
И плету многоточья морали.
Расплываюсь в тебе, кровоточу,
Балансирую будто над бездной,
Необузданный смысл моих строчек –
Это всполохи силы небесной.
Сделай шаг – ощути меня сердцем,
Не безжалостно, а откровенно...
Я хотела тобою согреться
На краю нашей дивной Вселенной.

@ Клари Сс

02.05.2020