Бабушкины пироги

Эдуард Скороходов
Плохо мне! Живот как камень:
Я объелся пирогами!
Больше есть я не могу –
И от бабушки сбегу!

Стану нА море пиратом,
Кровожадным, бородатым!
Чтобы бабушка не смела
Пирогами пичкать тело!

Но пройдёт часа четыре;
Вкусный запах по квартире
Пролетит – и мчусь бегом
К бабушке за пирогом…