Смысл сирени

Кира Рябая
В сирени смысл есть красивый
Он удивляет нас порой.
Ответ покажет лишь правдивый,
Если сорвешь букет для той.

Гадают девушки украдкой:
"Найду ли 5 я лепестков?"
Это занятье лишь разрядка
От серых будней, страшных снов.

Любовь моя цветёт душисто
Скучаю сильно, горячо
Сирень свою вплету в намисто
Скажу тебе:"Всё хорошо!"

А ты приедешь ко мне скоро,
Нарвешь красивых мне цаетов
Гулять с тобой пойду в просторы
И сохраню любовь без слов.