Ягоды

Наталия Полдолина
Мне не надо шоколада!

На меня взгляните!

Для меня одна отрада -

Ягоды клубники!

 

Мама это точно знает!

Балует нарядами!

Платья шьет и покупает,

На которых ягоды!

 

Вся я перемажусь,

Но есть не прекращу!

Откушу и радуюсь!

Хотите?!

Угощу!!!

      картинка из интернета