Скамья примирения

Тамара Авдонина
Есть такая скамья примирения -
После ссор мирИт будто она;
Вот однажды мы для развлечения
С мужем сели по оба конца.

Хотя вовсе сегодня не ссорились -
Дружно катимся, в чём же сюрприз?
"Под различным углом траектории -
 Вместе, рядышком!" - вот наш девиз.

1 мая 2020 года   
Фото автора