Не спится ботам

Эльза Кириллина
Не спится ботам, ой, не спится-
День- ночь гуляют по страницам.
Всегда их видно на Портале,
Хотят, владельцев чтоб читали...

Теперь "читают"  боты ботов,
И в этом странное есть что-то.
Вот думаем: "Меня читают!"
А ЛЮДИ  нас совсем не знают.

Гуляют боты по страницам -
Давно знакомы эти лица.
Чем время ботам уделять,
Стихи полезней сочинять!