Семейка

Руслан Кунахунов
Понятно всё,подайте мне карету
Устал я,от твоих унылых фраз
Быстрее выйти,что бы сигарету
Скурить нещадно,словно в первый раз
Зачем мне,не понятно дорогая?
Выслушивать репризы,и за что?
Как контролёр разбитого трамвая
Мгновенно появляешься,ты кто?
Хотел побыть один, без выкрутасов
Зайти в гараж, початую добить.
А, ты как часовой не разбирая
Бутылку собираешься разбить
Люблю тебя дуреха,больше жизни
Поэтому хочу сейчас уйти,
Если свой,достану я топорик
Вдвоём нам тропку жизни не пройти.